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  • Projekt NRW auf der Internationalen Grünen Woche
  • Zeitraum 2015/16
  • Kunde MULNV, LANUV

Gutes und Nachhaltiges aus NRW

Roggen-Whisky aus Olpe, neue Apfelsorten vom Niederrhein oder Knochenschinken aus Rhede – auf der Internationalen Grünen Woche 2016 in Berlin unterstreicht Nordrhein-Westfalen erneut seine Produktvielfalt. Vom 15. bis 24. Januar vertreten 18 Aussteller mit zahlreichen Produkten das drittgrößte Agrarland unter den Bundesländern und das Land mit der größten Ernährungswirtschaft. Immer wieder zeichnet sich NRW auch mit seinen Diskussionen und Debatten zu ernährungspolitischen Themen wie "Wertschätzung von Lebensmitteln", "Tierschutz in der Landwirtschaft" oder "Regionale Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung" aus.

m&p konzipiert und plant das Bühnenprogramm, akquiriert Teilnehmende, berät Akteure, bietet vorbereitende Workshops an und koordiniert vor Ort.

Schwerpunkt
Leistungen
  • Konzeption
  • Akteurs-Koordination
  • Bühnenregie
  • Workshops
  • Koordination
Projekt NRW auf der Internationalen Grünen Woche

Die Internationale Grüne Woche in Berlin ist die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Jahr für Jahr zieht sie Hunderttausende von Besuchern an, die Spezialitäten aus aller Welt und Innovationen der Branche kennen lernen wollen. Das Einwohner-stärkste Bundesland Nordrhein-Westfalen präsentiert sich seit 2012 unter dem Motto “Gesundes und Nachhaltiges aus NRW” mit einem verbrauchernahen, genussvollen und vielfältigen Programm.

m&p konzipiert und realisiert seit 2012 das Programm auf der NRW-Bühne.

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