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  • Projekt Bio auf der Grünen Woche
  • Zeitraum 2019
  • Kunde BMEL, BLE

#bioIGW19: Wir schwärmen für die Vielfalt!

Bienen, Hummeln und andere Insekten bestäuben 85 Prozent unserer Wild- und Kulturpflanzen. Bienen sind also systemrelevant – für die Landwirtschaft und für unser gesamtes Ökosystem. Unter dem Motto „Schwärmen für die Vielfalt“ lud das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Januar 2019 auf die weltgrößte Agrarmesse „Internationale Grüne Woche“ in Berlin ein. Am Stand des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ging's um Bestäuberinsekten und Biologische Vielfalt. Mit einem bunten Programm aus Schaukochen von BIOSpitzenköchen, Genussreisen, wie auch Weinproben, kurzweiligen Mini-Workshops, Präsentationen von interessanten Forschungsergebnissen, einem unterhaltsamen Wissen-Quiz und natürlich vielen leckeren kulinarischen Köstlichkeiten von den Demonstrationsbetrieben Ökologischer Landbau lockte der Stand des BÖLN wieder viele interessierte Besucherinnen und Besucher an, darunter auch zahlreiche politische Gäste.
Hier geht's zum ausführlichen Bilderalbum.

m&p entwickelte und realisierte den BÖLN-Messeauftritt mit dem Designpartner simple, Köln.

Schwerpunkt
Leistungen
  • Konzeption
  • Programm-Entwicklung
  • Akteurs-Koordination
  • Bühnenmanagement
  • Moderation
  • Presse- und Medienarbeit
  • Social Media
Projekt Bio auf der Grünen Woche

Das Bundesprogramm Ökologischer Landbau (BÖL) präsentiert sich jedes Jahr mit großem Stand und attraktivem Bühnenprogramm auf der Grünen Woche in Berlin. Leckere Kostproben von Biobauern, exzellente Weine von Biowinzern, köstliche Snacks von BIOSpitzenköchen, unterhaltsame Quizformate, informative Mini-Workshops für Groß & Klein, erstaunliche Forschungsergebnisse, ein attraktives Live-Programm und viel Information zum Öko-Landbau – das alles erwartet die Messegäste regelmäßig am Stand und auf der Bühne.

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